◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
كريم بروليه روعة  Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
كريم بروليه روعة  Jnk76410
SoLtAn.ZaMaaNY@yahoo.com
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كريم بروليه روعة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FoX
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
صاحب ومنشئ الـمـنـتـدى
FoX

ذكر
انـا عـمـلـت كـم مـسـاهـمـة : 1375
عــدد نــقـاطـي : 30758
السٌّمعَة : 0
يـــوم مــشرفـت لـلـدنـيـا : 22/11/1992
تـاريـخ تـسجـيلي : 21/08/2009
مـــوقـــعى الـمــفـضــل : shbab-masr.yoo7.com
شــغــلــتـى : شيف اد الدونيا
=( مـــزاجـــى )= : فى السحاب بس خايف طيارة تخبطة

كريم بروليه روعة  Empty
مُساهمةموضوع: كريم بروليه روعة    كريم بروليه روعة  Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 7:20 am


welcome r welcome r welcome r

كريم بروليه روعة  978307 كريم بروليه روعة  978307

كريم بروليه روعة  100552

bomb bomb bomb bomb bomb bomb

كريم بروليه روعة  77243



المقادير:

*450 غراما من الكريما

* 200 غرام من الحليب

* صفار 10 بيضات

* 150 غراما من السكر

* 15 غراما من مسحوق القهوة العربية
طريقة التحضير:

* في قدر توضع على النار يضاف الحليب حتى يغلي ثم تسكب الكريما وينثر مسحوق القهوة. يدع هذا الخليط على النار حتى يغلي.

* يخفق صفار البيض مع السكر.

* يسكب خليط الكريما الساخنة على صفار البيض المخفوق في صينية ويتمّ إدخالها إلى الفرن وتخبز على حرارة 130 درجة مئوية لمدّة 25 دقيقة. يقدّم هذا الطبق ساخنا ويزيّن بالفراولة والنعناع.


bomb bomb bomb bomb bomb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كريم بروليه روعة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» كعكة ايس كريم روعة 2011
» صور نيلى كريم
» كريم كراميل رائع جدا
» آيس كريم بالكريما وشوكولاتة كيت كات
» كريم الباتيسرى لدى شيف فوكس
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
◦˚ღ منتدى شباب مصر جدعان ღ˚◦ :: منــتــــ المطبخ ــــدى :: عــالـم الحــلويــات-
انتقل الى: