موضوع: كريم بروليه روعة الإثنين أبريل 04, 2011 7:20 am
المقادير:
*450 غراما من الكريما
* 200 غرام من الحليب
* صفار 10 بيضات
* 150 غراما من السكر
* 15 غراما من مسحوق القهوة العربية طريقة التحضير:
* في قدر توضع على النار يضاف الحليب حتى يغلي ثم تسكب الكريما وينثر مسحوق القهوة. يدع هذا الخليط على النار حتى يغلي.
* يخفق صفار البيض مع السكر.
* يسكب خليط الكريما الساخنة على صفار البيض المخفوق في صينية ويتمّ إدخالها إلى الفرن وتخبز على حرارة 130 درجة مئوية لمدّة 25 دقيقة. يقدّم هذا الطبق ساخنا ويزيّن بالفراولة والنعناع.