{ المقادير}
· 2 كوب لبن مغلى
· 4 ملاعق كبيرة سكر سنترفيش
· 2 ملعقة كبيرة دقيق أبيض
· 2 بيض + فانيليا
· قليل من اللبن البارد ( 2ملعقة كبيرة )
{ طريقة العمل }
1- يخلط البيض والسكر والدقيق باللبن البارد فى أ ناء عميق
2- يضاف اللبن المغلى على المزيج السابق مع التقليب بشدة بمضرب سلك
3- يرفع الخليط السابق على النار حتى يغلى مع التقليب المستمر بقوة بالمضرب ويترك يغلى
لبضع دقائق لانضاج الدقيق (3 دقائق )
4-يرفع الوعاء من فوق النار ويصب الخليط فى سلطانية من الصينى وتضاف اليه الفانيليا
ويستمر فى التقليب حتى يبرد
ملحوظة :
يستعمل أ ناء من الاستانلستيل فى حالة التقليب على النار مع التحذير من استخدام الالمينيوم
يارب الموضوع يعجبكم
شيف/ فوكس